Island - U19-Liga 09/20 18:00 - FH/IH U19 v KFA/Sindri/Neisti U19 L 4-2

Goals against 4 0 4
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
KFA/Sindri/Neisti U19 ist eine isländische Fußballmannschaft, die in der U-19-Liga des Landes spielt. Das Team wurde 2019 gegründet und setzt sich aus Spielern aus den drei Stammvereinen KFA, Sindri und Neisti zusammen. Die Mannschaft wird von dem ehemaligen U-19-Nationalspieler Rúnar Kristinsson trainiert.

In der ersten Saison in der U-19-Liga belegte KFA/Sindri/Neisti den vierten Platz. In der darauffolgenden Saison wurde das Team Dritter und qualifizierte sich für die U-19-Meisterschaft. Dort schied das Team im Viertelfinale gegen den späteren Meister Breiðablik aus.

In der Saison 2022 ist KFA/Sindri/Neisti erneut Dritter in der U-19-Liga geworden und hat sich wieder für die U-19-Meisterschaft qualifiziert. Dort ist das Team in der ersten Runde gegen den Zweitligisten ÍBV angetreten und hat mit 3:1 gewonnen. Im Viertelfinale trifft das Team auf den Erstligisten Valur.

KFA/Sindri/Neisti ist eine junge und talentierte Mannschaft, die in den nächsten Jahren sicherlich noch für Furore sorgen wird. Das Team verfügt über mehrere Spieler, die bereits für die U-19-Nationalmannschaft Islands gespielt haben.