WNCAAB 03/14 19:00 3 UT Arlington - Frauen v Utah Tech - Frauen L 72-57
WNCAAB 03/09 21:00 - Utah Tech - Frauen v Stephen F. Austin - Frauen W 69-61
WNCAAB 03/08 02:00 - Utah Tech - Frauen v UT Rio Grande Valley - Frauen W 81-55
WNCAAB 03/02 19:00 - Abilene Christian - Frauen v Utah Tech - Frauen L 74-62
WNCAAB 03/01 01:00 - Tarleton State - Frauen v Utah Tech - Frauen L 76-60
WNCAAB 02/24 20:00 - Utah Tech - Frauen v UT Arlington - Frauen W 88-69
WNCAAB 02/17 21:00 - Seattle - Frauen v Utah Tech - Frauen W 75-89
WNCAAB 02/16 02:00 - [29] Grand Canyon - Frauen v Utah Tech - Frauen [140] L 88-41
WNCAAB 02/10 21:00 - California Baptist - Frauen v Utah Tech - Frauen L 73-65
WNCAAB 02/09 01:30 - Southern Utah - Frauen v Utah Tech - Frauen W 77-87
WNCAAB 02/03 20:30 - UT Arlington - Frauen v Utah Tech - Frauen W 60-72
WNCAAB 02/01 18:00 - [159] Utah Tech - Frauen v UT Rio Grande Valley - Frauen [321] W 91-55
Das Damen-Basketballteam der Utah Tech University, auch bekannt als „Utah Tech Trailblazers”, repräsentiert die Utah Tech University in St. George, Utah, bei College-Basketballspielen. Das Team nimmt an der NCAA Division I teil und ist Mitglied der Western Athletic Conference (WAC).

Die Trailblazers traten erstmals in der Saison 2021–22 in der NCAA Division I an, nachdem sie zuvor in der NCAA Division II gespielt hatten. In ihrer ersten Saison in der Division I erreichten sie mit einer Bilanz von 17–13 den dritten Platz in der WAC und qualifizierten sich für das WAC-Turnier, wo sie im Halbfinale ausschieden.

In der Saison 2022–23 erreichten die Trailblazers mit einer Bilanz von 23–10 den ersten Platz in der WAC und qualifizierten sich erneut für das WAC-Turnier. Im Finale des Turniers besiegten sie die California Baptist University mit 74–62 und gewannen damit ihre erste WAC-Meisterschaft. Durch den Titelgewinn qualifizierten sie sich für die NCAA Division I Women's Basketball Championship, wo sie in der ersten Runde gegen die University of North Carolina mit 74–65 ausschieden.

Die Heimspiele der Trailblazers finden in der Burns Arena auf dem Campus der Utah Tech University statt. Die Arena bietet Platz für 5.200 Zuschauer und wurde im Jahr 2018 eröffnet.

Das Damen-Basketballprogramm der Utah Tech University wird von John Barnes trainiert, der seit 2017 Cheftrainer ist. Barnes führte das Team in seiner ersten Saison zum Gewinn der WAC-Meisterschaft und wurde zum WAC-Trainer des Jahres ernannt.