Resultate

Türkei - Reserveliga 08/29 13:00 - Trabzonspor - Reserve v Galatasaray - Reserve L 3-4
Türkei - Reserveliga 08/21 16:00 - Antalyaspor - Reserve v Trabzonspor - Reserve W 0-3

Failed to score 0 0 0
Trabzonspor A2 (bekannt als Trabzonspor - Reserve) ist ein türkisches Reserveteam des Fußballvereins Trabzonspor mit Sitz in Trabzon. Der Verein repräsentiert Trabzonspor in der türkischen Reserveliga.

Das Reserveteam wurde 2001 gegründet und spielt seitdem in der U21-Liga. In der Saison 2016/17 erreichte das Team den ersten Platz in der regulären Saison und qualifizierte sich für die Play-offs. In den Play-offs schied das Team jedoch im Halbfinale gegen den späteren Meister Galatasaray A2 mit 2:1 aus.

In der Saison 2017/18 erreichte das Team erneut den ersten Platz in der regulären Saison und qualifizierte sich für die Play-offs. In den Play-offs erreichte das Team das Finale und gewann den Titel durch einen 2:1-Sieg gegen Fenerbahçe A2.

Das Reserveteam von Trabzonspor ist eines der erfolgreichsten Reserveteams in der Türkei. Der Verein hat bisher einen Meistertitel und einen Vizemeistertitel gewonnen.

Die Spiele des Reserveteams werden im Hayri-Gür-Stadion in Trabzon ausgetragen. Das Stadion hat eine Kapazität von 24.500 Plätzen.