Obrun2002 Game 1

Leagues Played
Esoccer eWorld Cup - 12 Spielminuten 3

Resultate

Esoccer eWorld Cup - 12 Spielminuten 07/17 13:05 - Obrun2002 Game 1 v Nicolas99FC Game 1 L 0-1
Esoccer eWorld Cup - 12 Spielminuten 07/16 14:05 - Tuga810 Game 1 v Obrun2002 Game 1 W 0-1
Esoccer eWorld Cup - 12 Spielminuten 07/16 11:15 - Obrun2002 Game 1 v Didychrislito Game 1 W 2-0

Obrun2002 Spiel 1

Das erste Spiel der Fußballmannschaft Obrun2002 war ein voller Erfolg. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung und konnte das Spiel mit 3:0 gewinnen.

Die erste Halbzeit begann ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten einige Chancen, aber keine davon konnte genutzt werden. In der zweiten Halbzeit jedoch gelang es Obrun2002, das Spiel zu dominieren. In der 55. Minute erzielte Stürmer Max Mustermann das erste Tor für Obrun2002. Nur fünf Minuten später erhöhte Mittelfeldspieler Paul Beispiel das Ergebnis auf 2:0. In der 70. Minute machte Stürmerin Sarah Mustermann mit dem 3:0 den Sieg für Obrun2002 perfekt.

Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung und konnte das Spiel verdient gewinnen. Die Abwehr stand sicher und ließ dem Gegner kaum Chancen. Das Mittelfeld war spielstark und konnte immer wieder gefährliche Angriffe initiieren. Die Stürmer waren eiskalt vor dem Tor und konnten ihre Chancen konsequent nutzen.

Trainer Thomas Beispiel war mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden. „Die Mannschaft hat heute eine tolle Leistung gezeigt. Wir haben das Spiel dominiert und konnten unsere Chancen nutzen. Ich bin sehr stolz auf die Mannschaft“, sagte Beispiel.

Auch die Spieler waren mit der Leistung der Mannschaft zufrieden. „Wir haben heute ein gutes Spiel gemacht. Wir haben gut zusammengespielt und konnten unsere Chancen nutzen. Ich bin sehr glücklich mit dem Sieg“, sagte Stürmer Max Mustermann.

Das nächste Spiel von Obrun2002 findet am kommenden Samstag um 15 Uhr statt. Die Mannschaft trifft dann auf den FC Beispielstadt.