Related Teams
Le Moyne

Resultate

NIT - Frauen 03/22 23:00 122 Le Moyne - Frauen v Niagara - Frauen L 86-91
WNCAAB 03/17 16:00 1 [156] Le Moyne - Frauen v Sacred Heart - Frauen [57] L 48-69
WNCAAB 03/14 23:00 2 [222] Fairleigh Dickinson - Frauen v Le Moyne - Frauen [156] W 38-52
WNCAAB 03/11 23:00 3 Le Moyne - Frauen v Stonehill - Frauen W 79-59
WNCAAB 03/02 19:00 - Le Moyne - Frauen v Saint Francis PA - Frauen W 56-24
WNCAAB 03/01 00:00 - Wagner - Frauen v Le Moyne - Frauen W 46-55
WNCAAB 02/24 19:00 - Fairleigh - Damen v Le Moyne - Frauen W 60-70
WNCAAB 02/23 00:00 - Le Moyne - Frauen v LIU Brooklyn - Frauen W 58-45
WNCAAB 02/17 19:00 - Stonehill - Frauen v Le Moyne - Frauen W 44-55
WNCAAB 02/16 00:00 - Central Connecticut State - Frauen v Le Moyne - Frauen W 54-69
WNCAAB 02/10 00:00 - Le Moyne - Frauen v Stonehill - Frauen W 72-51
WNCAAB 02/03 19:00 - Le Moyne - Frauen v Sacred Heart - Frauen L 55-73
Das Le Moyne-Frauenbasketballteam repräsentiert das Le Moyne College in Syracuse, New York. Das Team spielt in der Northeast-10-Konferenz der NCAA Division II. Das Team gewann 2018 die Northeast-10-Meisterschaft und erreichte das NCAA-Turnier, wo es in der ersten Runde gegen die University of Southern Indiana verlor. Die Cheftrainerin des Teams ist Gina Castelli, die seit 2014 im Amt ist.

Die Mannschaft spielt ihre Heimspiele in der Le Moyne Athletic Center Arena, die 2.500 Zuschauer fasst. Die Arena wurde 1983 eröffnet und ist nach dem ehemaligen Präsidenten des Le Moyne College, J. Patrick Le Moyne, benannt.

Das Le Moyne-Frauenbasketballteam hat eine lange Tradition des Erfolgs. Das Team gewann die Northeast-10-Meisterschaft insgesamt 15 Mal und erreichte das NCAA-Turnier 19 Mal. Das Team wurde 2018 zur Northeast-10-Mannschaft des Jahres gewählt und die Cheftrainerin Gina Castelli wurde zur Northeast-10-Trainerin des Jahres ernannt.

Die Mannschaft besteht aus einer Gruppe talentierter Spielerinnen, die alle das Ziel haben, die Northeast-10-Meisterschaft zu gewinnen und das NCAA-Turnier zu erreichen. Das Team wird von der Seniorin guard Kaitlyn Cathcart angeführt, die in der vergangenen Saison zur Northeast-10-Spielerin des Jahres gewählt wurde. Cathcart ist eine vielseitige Spielerin, die in der vergangenen Saison durchschnittlich 18,5 Punkte, 6,5 Rebounds und 4,5 Assists pro Spiel erzielte.

Das Le Moyne-Frauenbasketballteam ist bereit für eine weitere erfolgreiche Saison. Das Team hat die Erfahrung und das Talent, um die Northeast-10-Meisterschaft zu gewinnen und das NCAA-Turnier zu erreichen.