Wales - Pokal 08/14 13:00 7 Saltney Town v Y Felinheli W 3-2

Goals against 0 0 3
Clean sheets 1 1 0
Failed to score 1 1 0
Saltney Town Football Club ist ein walisischer Fußballverein aus Saltney, Chester, der in der Cymru North, der zweithöchsten Spielklasse in Wales, spielt. Der Verein wurde 1970 gegründet und spielt seine Heimspiele im Saltney Sports Centre.

Saltney Town ist ein relativ kleiner Verein, der jedoch in den letzten Jahren einige Erfolge feiern konnte. In der Saison 2012/13 gewann der Verein den walisischen Pokal, nachdem er im Finale den FC Rhyl mit 2:0 besiegte. Damit qualifizierte sich Saltney Town für die erste Runde des UEFA-Pokals, wo der Verein gegen den portugiesischen Verein Sporting Braga mit 0:3 und 1:5 ausschied.

In der Saison 2014/15 wurde Saltney Town walisischer Meister, nachdem der Verein am letzten Spieltag den FC The New Saints mit 3:2 besiegte. Damit qualifizierte sich Saltney Town für die erste Runde der UEFA Champions League, wo der Verein gegen den ungarischen Verein Ferencváros Budapest mit 0:1 und 0:3 ausschied.

Saltney Town ist ein ambitionierter Verein, der sich in den nächsten Jahren in der walisischen Spitze etablieren möchte. Der Verein verfügt über eine gute Jugendarbeit und hat in den letzten Jahren einige talentierte Spieler hervorgebracht. Saltney Town ist ein Verein mit viel Potenzial und könnte in Zukunft noch für einige Überraschungen sorgen.