Pohja Tallinna FC

Leagues Played
Estonia Small Cup 1

Resultate

Estonia Small Cup 06/08 16:00 - Tallinna JK Legion III v Pohja Tallinna FC L 4-1

Failed to score 0 0 0
Der Pohja Tallinna FC ist ein estnischer Fußballverein aus Tallinn. Der Klub wurde 2000 gegründet und trägt seine Heimspiele im Kadrioru staadion aus. Die Vereinsfarben sind Grün und Weiß.

Der Pohja Tallinna FC spielt derzeit in der Meistriliiga, der höchsten estnischen Spielklasse. Dort konnte der Klub bisher noch keinen Titel gewinnen. Im estnischen Pokal konnte der Pohja Tallinna FC bislang dreimal das Finale erreichen, verlor aber jedes Mal.

Auf internationaler Ebene hat der Pohja Tallinna FC noch keine großen Erfolge vorzuweisen. Der Klub nahm bisher zweimal an der Qualifikation zur UEFA Europa League teil, schied aber jeweils in der ersten Runde aus.

Der Pohja Tallinna FC ist ein relativ junger Verein, der sich aber in den letzten Jahren zu einer festen Größe im estnischen Fußball entwickelt hat. Der Klub verfügt über ein großes Nachwuchsprogramm und hat sich zum Ziel gesetzt, in den nächsten Jahren um die Meisterschaft und den Pokal mitzuspielen.