Resultate

Japan - 3x3 Supremers Cup 05/01 05:03 - Rize 3x3 v Underdog 3x3 L 14-13
Japan 3x3 EXE Premier 03/16 03:30 - Underdog 3x3 v Sendai CH 3x3 W 21-12
Japan 3x3 EXE Premier 03/16 02:40 - Karatsu Leo Blacks 3x3 v Underdog 3x3 L 22-14
Japan 3x3 EXE Premier 03/16 01:24 - Underdog 3x3 v Toraifupu 3x3 L 11-20
Japan 3x3 EXE Premier 02/17 05:40 - SCC 3x3 v Underdog 3x3 L 17-15
Japan 3x3 EXE Premier 02/17 04:41 - Underdog 3x3 v MAD 3x3 W 18-6
Japan 3x3 EXE Premier 02/17 03:07 - Underdog 3x3 v Koganei park Ballers 3x3 W 13-4
Underdog 3x3: Eine Geschichte des Underdogs, der zum Champion wurde

Underdog 3x3 ist ein japanisches Basketballteam, das 2017 gegründet wurde und sich aus drei Freunden zusammensetzt: Tomohiro Hiki, Kazuya Toyama und Keita Imamura. Das Team startete in der japanischen 3x3-Liga und gewann schnell an Popularität, da es einen einzigartigen und unterhaltsamen Spielstil zeigte.

Im Jahr 2019 gelang Underdog 3x3 der große Durchbruch, als das Team die japanische Meisterschaft gewann und sich für die FIBA 3x3 World Tour qualifizierte. Auf der World Tour überraschte Underdog 3x3 die Konkurrenz mit seinem Siegeszug und erreichte das Halbfinale, wo das Team gegen den späteren Sieger Serbien verlor.

Trotz der Niederlage im Halbfinale war Underdog 3x3 das Überraschungsteam der World Tour und sicherte sich einen Platz unter den Top-Teams der Welt. Das Team wurde für seinen einzigartigen Spielstil und seine starke Teamchemie gelobt.

Im Jahr 2020 gewann Underdog 3x3 erneut die japanische Meisterschaft und qualifizierte sich für die FIBA 3x3 World Tour. Das Team erreichte dieses Mal das Finale, verlor aber gegen Lettland.

Underdog 3x3 ist ein Team, das sich durch seinen einzigartigen Spielstil und seine starke Teamchemie auszeichnet. Das Team hat sich in kurzer Zeit zu einem der Top-Teams der Welt entwickelt und ist ein Vorbild für alle Underdogs in der Welt des Sports.