Brasilien - Potiguar - Frauen - 80 Spielminuten 5
Related Teams
Potyguar Seridoense

Resultate

Brasilien - Potiguar - Frauen - 80 Spielminuten 12/03 11:30 - União RN - Frauen v Potyguar Seridoense Women L 5-2
Brasilien - Potiguar - Frauen - 80 Spielminuten 11/25 11:30 - Potyguar Seridoense Women v ACD Potiguar Women W 5-1
Brasilien - Potiguar - Frauen - 80 Spielminuten 11/05 11:30 - ABC FC RN Women v Potyguar Seridoense Women L 2-0
Brasilien - Potiguar - Frauen - 80 Spielminuten 10/28 17:30 - Alecrim FC - Frauen v Potyguar Seridoense Women L 3-1

Failed to score 1 0 1
Potengiuar Seridoense Women ist ein brasialianischer Fußballverein aus Currais Novos im Bundesstaat Rio Grande do Norte im Nordosten des Landes der in Campeonato Potiguar de Futebol tritt der obersten Liga des Bundesstaates an und im brasialianischen Pokal die Copa do Brasil antritt wenn er sich im Staatspokal für diese Qualifziert hat das Turnier wurde aber wegen der COVID Krise zwei Jahre lang nicht mehr ausgerichtet werden musste sonst hätte das Team sich Qualifizieren müssen seit dem Neubeginn des Turnieres konnte Potengiuar Seridoense sich aber seitdem nichts für den Braislianischen Pokal Qualifizieren konnte das Team konnte sich im Pokal des Bundesstaates zwei mal Qualifizieren in der Copa do Nordeste dem im Jahr eine Art Regionaler Pokal ist sich seit der Saison und ersten Qualifikation für die Copa do Nordeste aber nicht mehr Qualifizieren konnte das letzte mal in dem Nationalen Pokal Copa do Brasil war das Team in der Saison von von Seinen Qualifikationen für den brasialianischen Pokal waren meistens in der ersten Runde ausgeschieden nur in der Ausgabe von das Team konnte die zweite Runde erreichen wo es an den Clube Atletico Paranaense scheiterte seit dem ist das Team mit seinem letzten Spiel in der Saison von in der ersten Runde ausgeschieden mit einer gegen von Hercilio Luz Futebol Clube Potengiuar Seridoense Women ist einer der erfolgreichsten Vereine im Bundesstaat und hat mit acht Toren mehr als alle anderen den Staatpokal gewinnen können in den letzten zwei Jahren konnte sich das Team aber nicht höher stellen als den letzten Platz in der Saison von und war nur durch die Corona Unterbrechung nicht abgestiegen in der Saison von war das Team aber undank der Corona Unterbrechung nicht abgestiegen ist seitdem aber in der Liga Verblieben mit meist mittleren Plätzen in der Saison von konnte das Team den Platz vier erreichen aber sich nicht für die Copa do Brasil oder die Copa do Nordeste und einen anderen Regionalen Pokal Qualifizieren Da Potengiuar Seridoense Women ein Frauenteam ist kann es sich nur für die Copa do Brasil Femino für Frauen Qualifizieren dort konnte das Team aber nur eine Ausgabe von überleben und ist im Achtelfinale an der Futebo Club Santa Cruz ausgeschieden auch wenn man als Team eine Niederlage einstecken muss hat es dem Sport in der Region Potengiuar Seridoense weiter gebracht und auch wenn es nicht um die Titel spielt ist es doch sehr gut platziert in der Liga und ist nur sehr schwer zu überlisten oder gewinnen da die letzten Ergebnisse in der Ligasaison ebenfalls knapp ausfallen und nur knapp mit einem Tor Tor unterschied ausgegangen sind könnte das Team sogar bis in die Brasialianische National Liga aufsteigen die Série A der Frauen dort konnte einer ihrer Spieler mitspielen die Top Scorerin es Frauenteams in Potengiuar Seridoense Women ist Kelly Pereira Lima sie hat in den fast vierzig Jahren beim Verein mehr als die Hälfte der Gesamtentore geschosse und im Pokal hat sie mehr als sechs Toren geschosse