Wales - Pokal 10/14 13:30 8 Bangor 1876 FC v CEFN Albion L 7-1
Wales - Pokal 09/16 13:00 7 Penparcau FC v CEFN Albion W 0-1
Wales - Pokal 09/04 13:00 8 Conwy Borough FC v CEFN Albion L 3-2
Wales - Pokal 08/14 13:00 7 Caergybi v CEFN Albion W 1-4
Freundschaftsspiele - Europa 07/10 18:30 - Cefn Druids v CEFN Albion L 3-1
Freundschaftsspiele - Vereinsmannschaften weltweit 07/23 13:30 - CEFN Albion v Cefn Druids D 1-1

Failed to score 0 0 0
CEFN Albion ist ein walisischer Fußballverein aus Wrexham, der in der Cymru North, der zweithöchsten Spielklasse in Wales, spielt. Der Verein wurde 1963 gegründet und trägt seine Heimspiele im The Rock Ground aus.

CEFN Albion ist ein relativ junger Verein, der jedoch bereits einige Erfolge feiern konnte. So gewann der Verein in der Saison 2017/18 den Titel in der Cymru Alliance, der dritthöchsten Spielklasse in Wales, und stieg in die Cymru North auf. In der darauffolgenden Saison erreichte CEFN Albion den vierten Platz in der Cymru North und qualifizierte sich für die Play-offs um den Aufstieg in die Cymru Premier, die höchste Spielklasse in Wales. Im Finale der Play-offs unterlag CEFN Albion jedoch dem FC Penybont mit 0:1 und verpasste somit den Aufstieg.

In der Saison 2019/20 belegte CEFN Albion den sechsten Platz in der Cymru North. Der Verein konnte sich jedoch für den walisischen Pokal qualifizieren, in dem er in der ersten Runde den Erstligisten Cardiff City mit 2:1 besiegte. In der zweiten Runde schied CEFN Albion jedoch gegen den Zweitligisten The New Saints aus.

CEFN Albion ist ein kleiner Verein mit begrenzten finanziellen Mitteln. Der Verein ist jedoch sehr ehrgeizig und strebt den Aufstieg in die Cymru Premier an. In der Saison 2020/21 belegte CEFN Albion den zweiten Platz in der Cymru North und qualifizierte sich erneut für die Play-offs um den Aufstieg in die Cymru Premier. Im Finale der Play-offs unterlag CEFN Albion jedoch dem FC Connah's Quay mit 0:2 und verpasste somit erneut den Aufstieg.

CEFN Albion ist ein Verein mit viel Potenzial. Der Verein verfügt über eine junge und talentierte Mannschaft, die in der Lage ist, in der Cymru Premier zu bestehen. Sollte es CEFN Albion gelingen, in die Cymru Premier aufzusteigen, wäre dies ein großer Erfolg für den Verein und die Stadt Wrexham.