Frankivsk 3x3 - Damen

Leagues Played
FIBA 3x3 Superleague - Damen 3

Resultate

FIBA 3x3 Superleague - Damen 01/21 17:25 - Kiev Basket 3x3 - Damen v Frankivsk 3x3 - Damen L 21-17
FIBA 3x3 Superleague - Damen 01/21 15:25 - Kiev Basket 2 3x3 - Damen v Frankivsk 3x3 - Damen W 12-21
FIBA 3x3 Superleague - Damen 01/21 07:55 - Frankivsk 3x3 - Damen v MOBI Women 3x3 W 21-9
FIBA 3x3 Superleague - Damen 01/20 12:13 - Frankivsk 3x3 - Damen v Lviv 3x3 - Damen D 0-0
Frankivsk 3x3 - Damen ist ein ukrainisches Basketballteam aus Iwano-Frankiwsk, das in der 3x3-Liga der Frauen antritt. Das Team wurde 2017 gegründet und hat seitdem an zahlreichen nationalen und internationalen Turnieren teilgenommen. Im Jahr 2019 gewann Frankivsk 3x3 - Damen die ukrainische Meisterschaft und qualifizierte sich damit für die Europameisterschaft. Bei der Europameisterschaft belegte das Team den fünften Platz.

Frankivsk 3x3 - Damen ist bekannt für seinen schnellen und offensiven Spielstil. Das Team ist in der Lage, schnell Punkte zu erzielen und verfügt über eine starke Verteidigung. Die Mannschaft besteht aus erfahrenen Spielerinnen, die bereits an vielen internationalen Turnieren teilgenommen haben.

Die wichtigsten Spielerinnen von Frankivsk 3x3 - Damen sind:

* Viktoria Konopatskaja
* Anna Olkhovik
* Olga Matsko
* Yuliya Dubrovina

Frankivsk 3x3 - Damen ist ein ehrgeiziges Team, das in der Zukunft noch viel erreichen möchte. Das Team möchte in der ukrainischen Meisterschaft um den Titel mitspielen und sich für weitere Europameisterschaften qualifizieren.